+7 (495) 104-57-96 Код посетителя: Принимаем заказы 24/7 Заказать звонок
Прайс–лист обновлен 20.11.2019 скачать
Способы оплаты
Способ оплаты
Динамика курса USD
ЦБ РФ, руб.
Дата Курс Изменение
20.11.2019 63.75 -0.140
Читайте отзывы
Добавить отзыв
  • М Максим, 10.10.2019
    Заказывали здесь надувную джакузи. Долго консультировались со специалистом. Хотели знать, а такая конструкция точно безлпасна? Ведь как никак, но она работает от сети, а здесь и вода рядом, и дети будут бегать около неё. Менеджер заверил, что всё надёжно изолировано. Переживать не стоит. Что производитель дает гарантию и она прошла все тесты. Уже спустя пару месяцев, смело рекомендуем и её, и данный магазин. Все честно, надёжно и качественно.
  • А Анна , 07.10.2019
    Помимо бассейна еще заказывали рабочих, чтобы нам подготовили место для бассейна. Ребята выполнили все оперативно, цены на услуги адекватные. Доставку самого бассейна осуществили на следующий день после заказа, при том, что заказ мы оформили уже глубоко вечером. Ставлю твердую пятерку сервису и качеству товаров!
  • Е Екатерина , 04.10.2019
    Очень переживала за качество бассейна Intex easy set pool. Но все переживания были напрасны. Пришел точно в срок, полностью соответствует описанию, очень компактный, отлично вписался в дизайн. Легко надувать, сдувать, транспортировать, хранить, ухаживать. Дети прыгали и резвились все лето, на нем ни на царапинки! Рекомендую!
  • В Влад, 12.09.2019
    Про надувные бассейны слышал много и только положительные отзывы. Наконец этим летом такой появился и на нашей даче. Бюджетное решение. Но кайф от плавания можно получить на все сто. Бассейн стоит на даче. Легко смонтировали и все лето наслаждались. Малыши были довольны.  Сосед тоже последовал моему совету и также заказал надувной бассейн. Ведь экономное решение и быстрое. 
  • С Саша, 10.09.2019
    Intex metall frame pool недорогой и качественный каркасный бассейн. Приобрели его в начале лета, в мае как альтернативу натуральному бассейну на участке. Бассейном наши дети очень довольны, он прошёл их проверку на протяжении всего лета и выдержал постонное ползание по нему, прыжки, удары. Доставили нам его компанией СДЭК, забирали мы его сами из пункта выдачи. Это единственый нюанс. Было бы лучше, если бы его сразу к нам на участок привезли. Но, видимо, мы не тот вариант доставки выбрали. С установкой бассейна разобрались сами и очень быстро. В день доставки он у нас уже заполненный водой стоял.
Наши преимущества
  • самые низкие цены

    самые низкие цены

  • официальные дилеры intex bestway

    официальные дилеры intex bestway

  • вся продукция сертифицирована

    вся продукция сертифицирована

  • доставка по всей России

    доставка по всей России

  • гарантии заводов изготовителей

    гарантии заводов изготовителей

Наши партнеры
почта России EMS ПЭК Деловые линии ЖелДор