+7 (495) 104-57-96 Код посетителя: Принимаем заказы 24/7 Заказать звонок
Прайс–лист обновлен 23.05.2019 скачать
Способы оплаты
Способ оплаты
Динамика курса USD
ЦБ РФ, руб.
Дата Курс Изменение
23.05.2019 64.54 0.050
Читайте отзывы
Добавить отзыв
  • Ю Юлия, 22.05.2019
    8 мая у мужа был день рождения. К тому же в этом году в этот день у нас годовщина- 10 лет семейной жизни. Так как он заядлый рыбак, а наша старая лодка доживала своё, о том, что дарить я даже и не думала. Вариант был один- лодку! Заказала надувную лодку Intex Mariner 3. К тому же на неё была хорошая скидка. Да и отзывы мне понравились. Как тут не купить?!Доставили на следующий день до порога. Оплатила при получении. Спрятать такой большой подарок дома невозможно и пришлось договариваться с соседом. Он тоже оценил мой выбор. 8 мая вручила подарок.Муж был в восторге, радости как у маленького ребёнка. 10 с отцом уже поехали на Оку рыбачить. Доволен безумно. Теперь задумались о покупке бассейна на дачу.
  • Е Екатерина , 13.05.2019
    Заказала надувной игровой центр "Рыбалка" от Intex. Удобная система оплаты онлайн и оперативная доставка в Челябинск позволили в полной мере насладиться жарким выходными на даче. Ребята, это восторг! И у ребенка, и у меня. Я как заядлый садовод смогла поработать с землёй, пока дочка плескалась в воде. Еле вытащила. Бассейн легко сдувать, просушивается и складывается моментально. С нетерпением ждем следующих выходных. Отдельное спасибо за скидку по акции.
  • А Анна, 06.05.2019
    У меня две дочки 6 и 3 лет, летом мы часто выезжаем на дачу. А так как лето у нас жаркое, мы решили купить детям надувной бассейн. Тем более они о нем мечтали. В интернете прочли много отзывов и решили выбирать детский надувной бассейн Intex. Менеджер магазина вежливо и компетентно помогла нам выбрать такой бассейн, чтобы подошел для купания двоих детей. Заказали, оплатили, в оговоренные сроки нам доставили надувной бассейн"Аквариум" в надежной упаковке. Дети очень довольны, спасибо.
  • М Мария, 29.04.2019
    Очень довольна приобретением и качественным обслуживанием! Выбирала негабаритный бассейн для дачи, в итоге приобрела идеальный для себя вариант по размерам и глубине! Отдельное спасибо менеджеру который помогал определиться и предоставил грамотную консультацию. Отличное качество за адекватные деньги, рекомендую!
  • И Иван, 24.04.2019
    Как прожить лето и без водных процедур, для этих целей и заказал каркасный бассейн Intex 28316, это просто чудо - установили среди двора на дачном участке, бултыхаются все от мала до велика, особого обслуживания не требуется. Заказывал я это чудо на сайте, самому разобраться да если ты еще и новичок, тяжеловато - спасибо менеджерам, толковые, знающие люди - проконсультировали и помогли определится с выбором. Доставка тоже не подвела. Теперь, особенно внуки, едут за город с преогромным удовольствием.
Наши преимущества
  • самые низкие цены

    самые низкие цены

  • официальные дилеры intex bestway

    официальные дилеры intex bestway

  • вся продукция сертифицирована

    вся продукция сертифицирована

  • доставка по всей России

    доставка по всей России

  • гарантии заводов изготовителей

    гарантии заводов изготовителей

Наши партнеры
почта России EMS ПЭК Деловые линии ЖелДор